Fleisch ab Hof

Unser Fleisch stammt aus Mutterkuhhaltung. Diese naturnahe & tiergerechte Haltung macht unser Fleisch besonders zart und aromatisch. Die Kälber bleiben von Geburt an, im Laufstall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen. Freilandhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf ist garantiert.

 

Das Fleisch wird von uns nach ihren Wünschen abgepackt und vakumiert. Wir machen Mischpakete 5kg (Fr. 33.--/kg), 10kg (Fr. 31.--/kg), 15kg (Fr. 30.--/kg), 20kg (Fr. 29.--/kg). Grössere Mengen Preis auf Anfrage.  

Im Hofladen können auch Einzelpackungen gekauft werden.

 

Fleisch tiefgekühlt, Hamburger, Trockenfleisch und Wurstwaren haben wir laufend im Angebot.

 

Im Sommer halten wir Freilandschweine. Diese können ganz, in 1/2, 1/4 oder 1/8 Mischpaketen bestellt werden. Koch- oder Rohess-Speck nach Wunsch. Reservieren sie jetzt schon ihr Freilandschwein. "Es hät, so langs hät".

Durch tierfreundliche Haltung erhalten wir Fleisch in bester Qualität.

 

Unser Metzger ist Stefan Keiser, Rotenbach, Menzingen

Hack-Spiesse, ideal auf den Grill.